Menu

Удаление тату. Если вы решили избавиться от татуировки

Удаление тату становится все более частым запросом в поисковиках. Мастерство нанесения татуировки не стоит на месте. В связи с этим, многие люди хотят более качественно и красиво украсить свои тела. Что же делать со старыми рисунками, которые уже не радуют твою душу? Их можно перекрыть новым рисунком и даже удалить полностью с помощью процедуры лазерного удаления тату. Если же вы решили прибегнуть к удалению тату, то вот 7 советов.

Будьте реалистами

Прежде чем записаться на сеанс — удаление тату, важно понимать, что свести татуировку лазером полностью с первого раза на данный момент нереально (надеюсь в будущем это будет возможно). Позвоните, проконсультируйтесь со специалистом, а в идеальном варианте — запишитесь на консультацию. На консультации мастер сможет оценить объем работы, стоимость и количество сеансов. Которое потребуется для того, чтобы удалить тату или осветлить ее для cover-up.

Удаление тату. Результат одного сеанса.
Соблюдайте рекомендации

Время перерыва между сеансами – ключевой фактор успешного сведения тату лазером. Таким образом, не рекомендуется приступать к следующему сеансу слишком рано – это может привести к нежелательным побочным эффектам. Как результат – раздражение кожи, сильные раны после процедуры, и даже образование рубцов. Если вы хотите свести свою татуировку без шрамов, то соблюдайте перерыв между сеансами, как минимум в 6 недель. Лично я принципиально не провожу следующий сеанс клиенту ранее, чем через 45 календарных дней.

Док, мне будет больно?

Сводить татуировку однозначно больнее, чем ее наносить. Везде, где вам гарантируют безболезненное сведение лазером, либо используется местная анестезия, либо используется откровенное вранье. И тут играет очень важную роль месторасположение вашей татуировки. Таким образом, все очень схоже с нанесением татуировки (шея – больно, плечо – не больно). Тем не менее, болевой чувствительность у всех разная. Использовать обезболивание или нет – решать вам, у нас в салоне – обезболивающая мазь в наличии.

Профессиональная или любительская татуировка

Успех процедуры — удаление татуировок, очень сильно зависит от качества самой татуировки. Другими словами, от качества и цвета краски, глубины проникновения чернил.

Что ожидать после процедуры

После сеанса удаления татуировки лазером на месте обработки появляется покраснение, небольшая припухлость. Все эти симптомы проходят в течение 3-5 дней. Также после сеанса необходимо избегать попадания прямых солнечных лучей на место обработки и отказаться от посещения бань, саун, бассейнов.

Эффект потемнения татуировки

Некоторые краски, используемые тату-мастерами, включая цвета, содержащие белые чернила, могут потемнеть (окислиться) сразу после процедуры сведения из-за диоксида титана. Этот эффект пропадает после следующих сеансов.

Охлаждение и еще раз охлаждение

Дабы избежать нежелательных побочных эффектов, обработанный участок необходимо охлаждать. Например, можно использовать хладпакеты из аптеки. Охлаждение необходимо, чтобы кожа не перегревалась до, после и во время сеанса. Ведь именно из-за перегрева кожи образуются все нежелательные последствия, типа волдырей и кровоподтеков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *